Fotos, Inhalt und Text
Tel.: +43 / 7722 / 63038
e-mail: s404081@lsr.eduhi.at

Musik für den Jahresrückblick
Die Musik zur Diashow mit dem Titel "Schulzeit" wurde von Herbert Holub eigens für die Regenbogenschule VS Laab komponiert

Web-Betreuung
Diese Website wird von der Leiterin der Regenbogenschule VS Laab, Frau Erika Bernroitner (Koordination, Fotos, Inhalte und Text) und der ehemaligen Schülerin Tamara Rachbauer (Webgestaltung und Design) betreut und durch die aktive Mitarbeit von Lehrpersonen und Schülerinnen und Schülern der Regenbogenschule VS Laab laufend mit neuen, interessanten Beiträgen versorgt.
e-mail: s404081@lsv.eduhi.at

Aktuelle Web-Projekte

Das Projekt VS Laab goes Wiki
Das Projekt Der kleine Mugg Blog
Das Projekt Schulgarten Blog
Das Projekt ePapyrus
Das Projekt eXc@libur
Das Projekt DinO-Learning
Das Projekt eHistory@home

Wichtiger Hinweis zu den auf unserer Schul-Homepage inkl. Regenbogen-Wiki, Der kleine Mugg Blog, Schulgarten Blog verwendeten Fotos mit Schulkindern
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass für alle Fotos, auf denen Schülerinnen und Schüler dieser Schule zu sehen sind und die wir auf unserer Schul-Homepage einbinden, eine schriftliche Bestätigung der Eltern/Erziehungsberechtigten vorliegt, die uns eine Veröffentlichung der Fotos gestattet haben!
Wir bemühen uns, keine Schülerinnen und Schüler abzubilden, deren Eltern/Erziehungsberechtigte der Veröffentlichung widersprochen haben. Dennoch kann es bei aller Sorgfalt passieren, dass ein Kind versehentlich erkennbar zu sehen ist. Sollten Sie feststellen, dass dies bei Ihrem Kind der Fall ist, melden Sie sich bitte bei der Schulleitung, das entsprechende Bild wird dann umgehend entfernt.

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten haben wir mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Eine Haftung für den Inhalt ist ausdrücklich ausgeschlossen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Haftung übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.