Winterzauberfest

Am Montag, den 17. Dezember 2012, wurde zum dritten Mal so richtig gefeiert. Unser Elternverein Regenbogen lud zum Fest ein. Um  17:00 Uhr wurden die vielen Besucher von Frau Dir. Erika Bernroitner und EV-Obfrau Alexandra Novotny herzlich begrüßt. Anschließend fanden  Tanzaufführungen  der „Kinderfreunde Braunau“ statt, ein Theater -  „Engerlstück“ der 2b Klasse wurde gespielt, ein Kerzentanz mit den Kindern der 2. Klassen wurde aufgeführt und  viele schöne  Weihnachtslieder wurden von den Kindern der 3b und 4. Klasse zur Gitarrenbegleitung von Frau Lehrerin Riegler Barbara gesungen. Nach diesen gelungenen Darbietungen ging es hinaus ins Freie. Zur Stärkung gab es ein „ Jausenstandl mit warmen Getränken und verschiedenen Leckereien: Kinderpunsch, Kuchen, Brote und frisch gebackene Leberknödel. Auch heuerr wurde von der Fam. Fuchs ein Weihnachtsbaum gespendet, den Frau Hackl Helga mit ihrem Los gewann. Herzlichen Glückwunsch!
Allen Helfern, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben ein herzliches DANKESCHÖN!