Leseolympiade 2016 - Silber

Zur Leseolympiade durften wir drei besten Leser/innen unserer Schule, Laura, Islam und Leonie aus der 4 b Klasse von Frau Silvia Speigner, antreten.

Als wir in den Uttendorfer Festsaal kamen, standen dort bereits viele Tische mit einem Sachbuch und einem Korb bereit. Anschließend wurde der Teamkapitän ausgewählt und es ging nach einem Gruppenfoto auch schon los.

Der Moderator erklärte  die Spielregeln  und stellte die Quizfragen. In einigen Runden schafften wir es, uns gegen 35 Teams durchzusetzen. Somit standen wir im Finale gegen die Schüler/innen aus Kirchberg. Auf der Bühne wurde dann um die Wette gebuzzert.

Leider war das Team aus Kirchberg etwas schneller als wir, aber wir haben uns mächtig  über den erreichten 2. Platz gefreut und sind sehr stolz darauf.