Elternverein - Musikanlage

Am 19. September 2017 wurde der neue Elternvereinsvorstand der Volksschule Laab gewählt.Als “Abschiedsgeschenk” des bisherigen Elternvereins wurde für die Schule eine Musikanlage angeschafft, die in Zukunft bei diversen Schulveranstaltungen zum Einsatz kommen wird.

Insgesamt konnte die VS-Laab im abgelaufenen Schuljahr mit über € 5.000,-- vom Elternverein unterstützt werden. Dadurch wurden zahlreiche Projekte für die Kinder ermöglicht.
Dies ist dem freiwilligen Einsatz vieler Eltern zu verdanken, die sowohl durch tatkräftige Mithilfe bei Schulfesten, als auch durch ihre Migliedschaft zum Erwirtschaften solcher Summen beitragen.

Der neugewählte Elternvereinsvorstand hat seine Tätigkeit bereits aufgenommen und mit der Planung und Vorbereitung des Schuljahres 2017/18 (z.B. Winterzauberfest, Sommerfest, gesunde Jause etc.) begonnen.
Ein herzliches Dankeschön an alle bisherigen Helfer für ihr Engagement und an alle Eltern, die sich auch heuer wieder für ihre Kinder einsetzen.

Wer sich gerne an einem der nächsten Vorhaben beteiligen möchte ist jederzeit willkommen!
Kontakt: Frau Jitka Karl, Obfrau des Elternvereins (erreichbar über die VS Laab).