Schulabschlussfest 2018

Am Dienstag in der letzten Schulwoche feierten wir alle gemeinsam gebührend den Abschluss dieses Schuljahres. Es hat sich auch in diesem Jahr wieder vieles getan. Viele Projekte gestalteten den Schulalltag für unsere Schulkinder sehr anschaulich und abwechslungsreich. Eine ganz besondere Auszeichnung die wir in diesem Schuljahr vom Bildungsministerium überreicht bekamen ist das Schulsportgütesiegel.

Aber natürlich sind unsere Schülerinnen und Schüler das Wichtigste an unserer Schule. Sehr schön war auch, dass bereits einige SchulanfängerInnen zu unse-rem bunten Abschlussfest gekommen waren.

Alle Kinder der Schule haben mit ihren Lehrerinnen etwas zum Darbieten einstudiert. Wir bekamen einen „Streetbeat, einen Cup-Song, einen Tanz „Elfchen“ und einige Lieder dargeboten. Die Kinder der 3a Klasse führten z.B. das Theaterstück „Wie die Katze zu ihrem K kam“ auf. Sie ernteten tosenden Applaus für ihre schauspielerischen Fähigkeiten.
Besonders nett war, dass die Mama von Ina mit der Geige  und der Papa und die Schwester von Samuel mit Trommel und Rassel das Abschlusslied, dargeboten von den beiden 1. Klassen begleitet haben. Vielen Dank dafür.

Ein besonders großes DANKESCHÖN  an unseren tollen ELTERNVEREIN REGENBOGEN für die geleistete Arbeit im gesamten Schuljahr und die ausgezeichnete Bewirtung bei unserem Abschlussfest.