Unser toller Elternverein

Bereits eine Woche vor dem 1. Adventsonntag trafen sich unsere fleißigen Eltern täglich, um die vorweg bestellten Adventkränze und Türkränze zu binden und zu schmücken. Unermüdlich arbeiteten sie Tag für Tag, um die über 100 bestellten Kränze zu fertigen. Es wurden wahre Meisterwerke.

Bei unserer Schülereinschreibung am 4. Dezember bereiteten sie eine köstliche Jause für unsere Schulanfänger plus Eltern sowie für unsere gesamten Schüler/innen zu.

Nun steht noch unser gemeinsames Winterzauberfest bevor, zu dem bereits auch die Vorarbeiten und Vorbereitungen auf Hochtouren laufen.

Ich sage, auch im Namen meiner Lehrkräfte ein großes herzliches DANKESCHÖN für die tatkräftige Unterstützung im schulischen Alltag für das Wohl unserer Kinder.

Einladung zum Winterzauberfest 2018