Winterzauberfest 2018

Heuer wagten wir es und unser Winterzauberfest fand zur Gänze im Freien in unserem Schulgarten statt. Unser Elternverein war – wie immer - fleißig am Vorbereiten, damit das Fest auch gut gelingen konnte. Es gab für jeden Geschmack und Appetit verschiedene Köstlichkeiten. Bei einem Verkaufstand konnte man noch nette Weihnachtsbasteleien, hergestellt von den Kindern, aber auch von unseren Eltern käuflich erwerben.
Unsere Schulkinder sangen zum Teil mit Instrumentenbegleitung der Lehrerinnen sehr ansprechende Weihnachtslieder und die Kinder der 3. Klasse führten mit ihrer Religions-lehrerin Frau Doris Fürk-Hochradl ein Krippenspiel auf.
Als Abschluss wurde das Lied „Feliz Navidad“ gesungen und alle waren wunderbar auf das bevorstehende Weihnachtsfest eingestimmt.