Besuch in der Schule

Heute, am frühen Nachmittag durften die kommenden Schulanfänger mit ihren Eltern zu uns in die Schule kommen. In der Aula begrüßte die Frau Direktor alle recht herzlich und unser Elternverein lud zu verschiedenen Köstlichkeiten ein. Mit den Lehrerinnen durften die Kinder in Kleingruppen verschiedene vorbereitete Stationen besuchen. Das hat allen sehr viel Spaß gemacht. Als Abschluss bekamen alle den heiß ersehnten „Führerschein zum Schulkind“ und einen tollen Leuchtstab. Alle freuen sich schon sehr auf den Schulbeginn im Herbst.

Gallery plugin Error : Gallery is not allowed to work with files inside the thumb dir!

Solution : Please delete the folder gallery/schuleaktiv/schuljahr201920/besuch2020/thumb (\\172.27.2.73\NAS2_Schulen\eduhiroot\schule\vslaab\gallery\schuleaktiv\schuljahr201920\besuch2020\thumb) and re-create it using your FTP account.