Winterzauberfest 2019

Auch heuer wurde unser bereits alljährliches Winterzauberfest im Schulgarten sehr stimmungsvoll. Bereits ab 16:00 Uhr tummelten sich zahlreiche Gäste bei unserem Verkaufsstand, den angebotenen Leckereien und natürlich auch in der Bastelecke. Mit Adventliedern, gesungen von allen SchülerInnen, einem Kerzentanz mit den Kindern aus der Vorschulklasse und einem Krippenspiel, dargeboten von Kindern aus der 4. Klasse wurde das Winterzauberfest abgerundet. Für das leibliche Wohl sorgte wie immer bestens unser engagierter Elternverein.
Herzlichen Dank für das angenehme Miteinander.

Gallery plugin Error : Gallery is not allowed to work with files inside the thumb dir!

Solution : Please delete the folder gallery/schuleaktiv/schuljahr201920/winterzauberfest2019/thumb (\\172.27.2.73\NAS2_Schulen\eduhiroot\schule\vslaab\gallery\schuleaktiv\schuljahr201920\winterzauberfest2019\thumb) and re-create it using your FTP account.