Home DEU

Hallo und herzlich Willkommen, liebe Schülerinnen und Schüler, auf  DinO-Learning!

Dinosauier-ForscherInnen unterwegs!

Niemand hat je einen lebendigen Dinosaurier gesehen, aber fast jedes Kind weiß etwas über diese urzeitlichen Lebewesen.

Als aktive Forscherinnen und Forscher könnt Ihr auf DinO-Learning diesen und vielen weiteren Fragen selbst auf den Grund gehen. Schlüpft in die Rolle einer Dinosaurierforscherin oder Dinosaurierforschers und begebt Euch auf eine abenteuerliche Spurensuche lange, lange vor unserer Zeit.

Im Wiki-Saurus könnt Ihr befreundeten DinosaurierforscherInnen zeigen, was Ihr als angehende Dino-ExpertInnen schon alles erlebt habt!

Zu Beginn erhaltet Ihr genaue Informationen und Hinweise zur Nutzung der interaktiven Online-Lernumgebung DinO-Learning.

Im weiteren Verlauf werdet Ihr tatkräfitg von Euren LehrerInnen und Eltern als wissenschaftliche MitarbeiterInnen unterstützt, damit Ihr den umfangreichen ForscherInnenalltag erfolgreich bewältigen könnt.