Mediale Klassenbegleitung - 2. Klasse - Teil 1

Nach den großen Ferien besuchte uns Frau Raschhofer heute zum ersten Mal. Alle warteten wir schon gespannt auf die „Frau von der Zeitung“.
Michelle berichtete ihr sofort, dass ein neuer Schüler zu uns in die Klasse gekommen ist. Andere erzählten, dass ein Schüler weggezogen ist und andere von der Vorschule in die erste Klasse gekommen sind.
Laura verkündete ganz stolz, dass sie einen Bruder bekommen hat in den Ferien. Natürlich erzählten wir auch vom Brand in der Bibliothek, dass deshalb unser Wandschmuck fehlt und wir wieder einiges neu gestalten müssen, um unsere Klasse wieder zu schmücken. Wir haben das ABC - Lied vorgesungen, nach der Feststellung, dass auch unser Buchstabenzug nicht mehr hängt.

Mediale Klassenbegleitung - 2. Klasse - Teil 1