Schulabschlussfest KUNTERBUNT

KUNTERBUNT - Unter diesem Motto fand heuer unser Abschlussfest statt. Bei herrlichem Wetter fanden sich sehr viele Gäste ein. Unsere Schüler/innen spielten Sketche, sangen Lieder, boten dem Publikum besondere Tanzattraktionen und  spielten ein Musical sogar  in englischer Sprache. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit ihren Darbietungen auf der Bühne und sie wurden mit kräftigem Applaus belohnt.

Frau Christa  Hofinger, eine ehemalige Lehrerin an unserer Schule besuchte uns beim Schulfest und wurde gleich von zahlreichen Kindern umarmt und willkommen geheißen.

Ein großes DANKESCHÖN an unseren tollen Elternverein und an alle Eltern, die uns mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten bei unserem Sommerfest  verwöhnt haben.