Winterzauberfest 2015

Auch heuer fand unser Winterzauberfest wieder großen Anklang. Unser Elternverein „Regenbogen“ sorgte hervorragend für das leibliche Wohl der vielen Gäste, unter denen sich auch Herr Dir. Mag. Sebastian Plank, Direktor unserer Nachbarschule Gymnasium Braunau, befand.

Die Kinder der beiden 3. Klassen eröffneten mit einigen Adventliedern und einem stimmungsvollen Gedicht mit Kerzenlicht das Fest. Ein Tierschauspiel von der 3b Klasse und ein Krippenspiel wurde von den beiden 2. Klassen dargeboten.

Ruth aus der 4a Klasse begleitet von ihrer Flötenlehrerin, Frau  Gertrude Loidl, spielte uns exzellente Stücke auf der Flöte vor. Christopher aus der 4b spielte „Jingle Bells“ auf der Gitarre und Alexander, auch aus der 4b gab „Leise rieselt der Schnee“ am Saxophon zum Besten. Zum Abschluss, jedes Jahr ein Genuss, durften wir die "Tanzkinder" von Frau Höfelsauer Monika beklatschen.

Anschließend konnte man sich von den vielen verschiedenen Köstlichkeiten süß und sauer und den dazu passenden Adventgetränken, vorbereitet von unserem Elternverein verwöhnen lassen und die Adventstimmung bei angeregten Plaudereien genießen.

Ein großes DANKESCHÖN an alle, die mithelfen ein solches FEST zu gestalten, vor allem an unseren wunderbaren ELTERNVEREIN.