• November 2017

WillkommenRSSFacebookTwitterYoutube

Dienstag, 3. Juli, 2012

Viele, viele Wunschgartenzeichnungen

Damit sich alle unsere Vorstellungen von einem tollen Schulgarten machen können, haben wir unsere Wünsche aufs Papier gebracht. Mal sehen, ob wir im fertigen Schulgarten noch etwas von unseren Zeichnungen erkennen können!!

zeichnung_1.jpg zeichnung_2.jpg

Eine kleine Geisterbahn ist doch nun wirklich ein absolutes Muss in einem Schulgarten, oder?

zeichnung_3.jpg zeichnung_4.jpg

Ein kleiner Hügel zum Schlitten fahren und ein Miniwald zum Verstecken spielen wären auch nicht schlecht!!!

zeichnung_5.jpg zeichnung_6.jpg

Eine große Rutsche, unbedingt einen Sandkasten, ein Labyrinth wie bei Harry Potter und vielleicht eine kleine Gokartbahn wären doch auch eine tolle Sache!

zeichnung_7.jpg zeichnung_8.jpg

Ein Trampolin zum Hüpfen und ein Klettergerüst würden den ganzen Garten dann perfekt machen!!

Montag, 2. Juli, 2012

Unser Wunschgarten Rückblick

Nachdem wir wussten, dass wir einen neuen Schulgarten bekommen, haben wir eine Wunschliste zusammengestellt, was wir alles im Garten haben wollten.

Dabei durften alle Klassen ihre Wünsche und Vorstellungen aufschreiben und später haben wir gemeinam mit unseren Lehrerinnen die am häufigsten geäußerten Wünsche ausgewählt.

Dabei ist folgende Wunschliste entstanden:

• Ein Berg zum Bob fahren und rutschen

• Ein Klassenzimmer im Freien mit Sitzreihen am bestehenden Hügel

• Eine Schaukel oder noch besser eine Nestschaukel

• Holzpflöcke, vielleicht ein wackelnder Baumstein oder Findlinge zum Balancieren

• Ein Labyrinth ist natürlich das absolute Muss

• Ein eigener Fahrradparcour, damit wir für die Radfahrprüfung fleißig üben können

• Eine Sitzgruppe zum gemütlichen Zusammensitzen

• Natürlich ein Sandkasten, ein Fußballtor, ein Korbball, einige Reckstangen zum Turnen und auch eine Möglichkeit zum Tischtennis spielen