Fotos, Inhalt und Text
Tel.: +43 / 7722 / 63038
e-mail: s404081@lsr.eduhi.at

Web-Entwicklung
Diese Website wird von der Leiterin Erika Bernroitner (Koordination, Fotos, Inhalte und Text)
und der ehemaligen Schülerin Tamara Rachbauer (Webgestaltung und Design) betreut
und durch die aktive Mitarbeit von Lehrpersonen und Schüler/innen der Volksschule Laab
laufend mit neuen, interessanten Beiträgen versorgt.
e-mail: s404081@lsr.eduhi.at

Hinweis zu allen externen Links auf dieser WebSite:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Die im Impressum genannten Verantwortlichen dieser Homepage erklären hiermit, keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten zu haben. Wir distanzieren uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns die Inhalte der gelinkten Seiten nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle verfügbaren Links sowie vorhandenen Linklisten.