Ausflug in die Stadt Braunau

Gestern machte meine Klasse, die 3b, einen Ausflug in die Stadt Braunau. In der Früh besprachen wir in der Klasse einen Fragenblock. Dann marschierten wir los.

Als wir in der Linzer Straße waren, hat uns unsere Lehrerin in unsere Gruppen zusammen gehen lassen. Wir mussten die Strassen, die wir gegangen sind und überquert haben, aufschreiben. Anschließend sind wir zum Fischer Brunnen gegangen. Dort hat uns ein Mann fotografiert. Die Lehrerin ließ uns am Stadtplatz frei laufen, um die Fragen beantworten zu können. Wir hatten nur 10 Minuten Zeit.

Dann machten wir am Minigolf Platz Pause. Danach sind wir zum Gedenkstein gegangen und haben später ein Eis bekommen. Später sind wir nach Hause gegangen. Es war ein sehr lustiger Ausflug.