Chemieversuch in der HTL Braunau

20 Volksschüler aus der 4a Klasse der Volksschule Laab waren in der HTL Braunau zu naturwissenschaftlichen Experimenten eingeladen. In kleinen Gruppen wurde unter der Aufsicht von Dr. Peter Stöckl und mit Unterstützung der HTL-Schüler ausgiebig experimentiert und geforscht.

Der Springbrunnen aus dem Marmeladenglas und der Luftballon, der sich selbst aufbläst waren nur zwei von vielen weiteren Versuchen im Bereich der Chemie.

Ziel war es, naturwissenschaftliche Zusammenhänge aus dem Alltag zu erforschen und zu erklären.

Gallery plugin Error : Gallery is not allowed to work with files inside the thumb dir!

Solution : Please delete the folder gallery/schuleaktiv/schuljahr200506/htl_2006/thumb (\\172.27.2.73\NAS2_Schulen\eduhiroot\schule\vslaab\vs_laab_archiv\gallery\schuleaktiv\schuljahr200506\htl_2006\thumb) and re-create it using your FTP account.