Projekt der 3a - Was ich gut kann

Zeichnung von Ana
Text von Ariana, 19.11.2010
Heuer in der dritten Klasse darf jedes Kind etwas vorzeigen, das es besonders gut kann. Es waren schon sechs Kinder dran:

Patrick: Patrick hat uns viele Tricks gezeigt mit seinem Skateboard. Alle waren begeistert von Patrick. Er ist ein richtig guter Skater.

Bleona und ich: Bleona und ich sind sehr gute Akrobatinnen. Wir haben der Klasse Räder, Handstände, Überschläge und Bleona sogar einen Spagat gezeigt. Bleona und ich sind froh, dass wir das machen durften. Das haben wir im Freien gelernt.

Mirjam: Mirjam ist so `ne gute Geigenspielerin! Was sie alles so kann! Sie hat uns eine chinesische Melodie vorgespielt, und wir durften dazu tanzen.

Alida und Lena: Alida und Lena sind so gute Tänzerinnen! Sie haben sehr gut getanzt, sogar zu meiner Lieblingsmusik „Waka– Waka“. Sie waren sehr toll!

Bis jetzt haben mir alle sehr gefallen!