Schulschlussfest

Heuer feierten wir das vergangene Schuljahr gebührend mit einem tollen Schulschlussfest. Die SchülerInnen jeder Klasse hatten mit ihrer Lehrerin eine ansprechende Darbietung vorbereitet. Es wurde auf einer Bühne im Turnsaal gesungen, getanzt, Theater gespielt und zu heißen Rhythmen geturnt.

Von den rund 300 BesucherInnen ernteten die SchülerInnen tosenden Applaus. Nachher ging es raus in unseren Schulgarten, wo der Elternverein schon alles für das leibliche Wohl vorbereitet hatte. Es gab alles – ob süß oder sauer - was das Herz begehrte. Angefangen von Grill- und Schweinsbratwürstel bis hin zu Spezialitäten aus vielen verschiedenen Ländern, aus denen unsere Kinder stammen. Gekennzeichnet waren  diese Speisen mit den jeweiligen Fahnen des Landes.

Um 19:00 Uhr gab es noch einen großen Luftballonstart. Alle SchülerInnen, aber auch die Geschwisterkinder ließen auf Kommando ihren Luftballon mit Namen und Adresse versehen, steigen. Der Wettergott meinte es auch gut mit uns an diesem Tag und das Fest konnte bis zum Schluss unter freiem Himmel stattfinden.
Herzlichen Dank an alle helfenden Hände, die so ein großes Fest benötigt und zu so einem tollen Gelingen beigetragen haben.